Dienstag, 12. April 2011

Kochkurse in Thailand - Scharfe Chillis und zarte Lotus-Leckereien

Kochen ist in. Warum nicht mal im Urlaub im Wok rühren? In Thailand geht das ganz entspannt. Vor allem der Norden hat sich zu einem Koch-Mekka entwickelt. Das Geheimnis der thailändischen Küche: Mörsern und Schnippeln. Chiang MaiDie Essenz eines Königreichs – nicht mehr und nicht weniger will Pitak Srichan uns heute vermitteln. Das Königreich Lanna war vor fünfhundert Jahren die vorherrschende Kultur im Norden Thailands. Geblieben sind davon unter anderem die Architektur der edlen Teak-Pavillons im luxuriösen Fours Seasons Resort Chiang Mai – und jede Menge Rezepte.

Weitere Infos:  http://www.handelsblatt.com/Kochkurse in Thailand

1 Kommentar:

  1. Das würde mir gut gefallen. Wo kann man am besten die einheimischen Gerichte kochen lernen, als im Land selbst? Das wäre eine Überlegung im nächsten Uralub wert.

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